Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben! Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, mit vielen dekorativen Elementen, gemütlichen Sitzecken, einem schönen Wellnessbereich mit herrlichem Blick usw.. Besonders hervorzuheben ist zudem das Essen. Die Küche ist hervorragend und bringt hohe Qualität mit geschmacklichen Highlights auf den Teller. Der Service ist erstklassig. Wenn Juist, dann gibt es für mich nur das Achterdiek.
Mein Zimmer war gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.
Sehr gute, hochqualitative Küche mit besonderen Geschmackserlebnissen.
Unschlagbar - jeder Wunsch wird erfüllt und man wird jederzeit mit einem Lächeln empfangen!
Schön gelegen, etwas Abseits vom Ortskern mit herrlichem Blick auf den Deich. In 3-5 Minuten erreicht man den Ortskern sowie den Strand.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad und mehreren Saunen, Whirlpools etc. Alles ist sehr sauber und gepflegt und es stehen kostenlose Wasserspender zur Verfügung. Besonders schön ist der Blick in die Außenanlage/auf den Deich und die Möglichkeit, direkt in den Gartenbereich zu gelangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicola |
Moin, liebe Nicola, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besucht haben und wir Sie mit unserem Team und leckerem Me(e)hr verwöhnen durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer