Das Hotel Achterdiek ist für mich ein besonderer Wohlfühlort, der keine Wünsche übrig lässt. Das Ehepaar Danzer und die Mitarbeiter bemühen sich mit sichtlicher Freude darum, dass sich jeder Gast hier sehr wohl fühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service sehr gut geschult. Die Einrichtung des Hotels ist sehr gemütlich. Die derzeitigen hygienischen Auflagen werden sehr gut umgesetzt.
Die Zimmer sind sehr gemütlich, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. In jedem Zimmer gibt es z.B. ein kleines Fernglas.
Das Essen muss zurzeit Corona bedingt am Tisch serviert werden. Das Essen war so hervorragend, dass wir das üppige Buffet nicht vermisst haben.
Der Service ist sehr gut geschult, absolut aufmerksam, sehr freundlich, flink und mitdenkend. Beispiel: Wenn man morgens einen Ostfriesentee zum Frühstück bestellt hat, steht am nächsten Morgen schon die Teetasse und das Stövchen auf dem Tisch.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens, am Ortsrand.
Corona bedingt mussten wir leider auf die Freizeitangebote verzichten. Bei meinen vorherigen Aufenthalten haben ich die geschmackvolle Einrichtung der Wellness- und Poolanlage sehr gerne genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Pia |
Moin, liebe Pia, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie trotz der derzeitigen Enschränkungen einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns im Achterdiek verbracht haben. Wir geben unser Bestes, damit Sie den Alltag hier auf der Insel ein wenig hinter sich lassen können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder bei uns im Achterdiek begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer