Frauke und Jens (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
romantisch - authentisch - empfehlenswert!!!

einfach perfekt - authentischer, freundlicher Service, man spürt einfach, dass sich jeder als Teil des Hotel- und Restaurantteams versteht, da alles selbstverständlich wirkt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen jederzeit unaufdringlich bereit, um Wünsche und Bedarf der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbüffet ist frisch, bunt, regional - einfach köstlich - für das tolle Natursauerteigbrot haben wir extra die Backstube am Festland besucht - und für das Menü am Abend haben wir jeglichen Vorsatz auf Mäßigung über Bord geworfen. Die Küche unter Leitung von Herrn Danzer verbindet traditionelle, friesische/norddeutsche Gerichte mit dem Anspruch der modernen Sterneküche auf einem tollen Geschirr (dänisches Design zum Verlieben) im Wohlfühlambiente - sehr angenehm ohne jegliche Attitüde. Die Zimmer sind modern, hell und mit Liebe zum Detail eingerichtet, z.B. ein kleines Fernglas auf der Fensterbank zum genauen Blick auf das Geschehen am Hafen, die Betten sind direkt zum Fenster ausgerichtet, so dass man bereits beim Aufwachen, die Nordsee sieht. Eine Sauna-Badetasche begleitet die Gäste in die Wellnesslandschaft, die mit vielfältigen, individuellen Sitz- bzw. Liegemöglichkeiten zum wiederholten Verweilen einlädt. Die Zimmerreinigung erfolgt wie bei den Heinzelmännchen - unaufdringlich, gründlich, nahezu ohne Einschränkungen für den Gast, dennoch spürbar frisch und sauber. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, da dieser Komfort, vielfältige Erholungs- und Genussmomente, Ansprache auf Wunsch sowie Privatsphäre bietet. Auf jeden Fall: Auf Wiedersehen Achterdiek auf Juist - bis bald!!!

• Die weißen Möbel haben unserem Zimmer friesischen Charme verliehen. Die Betten waren sehr bequem und so ausgestattet, dass wir einen direkten Blick auf die Nordsee sowie den Deich hatten.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frauke und Jens

Moin, liebe Frauke, lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt rundum gut gefallen hat und wir Sie insbesodere mit unserem Team überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer