Karin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Schmunzelfehlern

Sehr schönes altes Haus in Top-Lage, Personal sehr freundlich und professionell, schöner Wellnessbereich mit kleinen Mängeln.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle sehr unterschiedlich. Ich komme schon seit Jahren ins Achterdiek und hatte noch nie 2x die gleiche Ausstattung. Allerdings gibt es da schon einige kleine Mängel: Die Sessel zeigen sehr starke Gebrauchsspuren (teilweise komplett abgeschabt an den Armlehnen), Kosmetiktuchhalter im Bad kommt einem direkt entgegen, wenn man ein Tuch herausziehen möchte, am Kosmetikmülleimer ist der Deckel lose, Toilettenspülung läuft nach etc.. Alles nur Kleinigkeiten, sollte aber bei einem so hochpreisigen Hotel nicht vorkommen. Ein dickes Plus sind die gut ausgestatteten Balkone mit herrlichen Blick aufs Watt. Es wurde in den letzten Jahren sehr viel renoviert und erneuert (Hotelbar, Frühstücksraum/ Restaurant, Aufenthaltsraum, Flure) - das ist alles sehr schön und geschmackvoll. Umso mehr fallen einem dann doch die ziemlich abgewohnten Zimmer auf.

• Das Frühstück ist unschlagbar, alles frisch, alles lecker, egal ob Brot/ Brötchen, Aufschnitt, Fisch, Käse, Marmeladen, Müsli, Säfte etc. Alles da, was das Herz begehrt. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zu bereitet. Der Frühstücksraum ist frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, der Blick aus dem rundumlaufenden Fenstern ist wunderschön.

• Das Personal ist durchgehend sehr nett, zuvorkommend und offensichtlich gut geschult. Nach einem Extra-Kissen musste ich 2x fragen, an dem Tag war aber auch recht viel los an der Rezeption. Bei der Abreise wurde mir ein Restaurant-Beleg vorgelegt, der auf mein Zimmer gebucht war aber nicht von mir kam. Eventuell hatte sich hier ein Gast mit der Zimmernummer vertan. Meiner Aussage, dass ich an dem Tag nichts konsumiert hatte wurde aber sofort Glauben geschenkt.

• Die Lage ist ein Traum, in wenigen Minuten zu Fuß vom Hafen zu erreichen, ebenso die "Hauptstraße" in wenigen Gehminuten. Das Hotel liegt ruhig direkt am Deich, toller Ausblick von den meisten Zimmern auf Hafen und Watt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist toll, da gibt es nichts zu beanstanden. Das Schwimmbad weist einige kleine Mängel auf: mehrere defekte Beleuchtungen (die auch während der ganzen Dauer meines Aufenthalts nicht repariert wurden), abgestoßene Kanten, offensichtlich hoteleigenes Kinderspielzeug (Bälle, Tennisschläger, zerrissene Schwimmnudeln) lagen tagelang am Beckenrand was gerade in diesen Zeiten nicht sehr angenehm war. Der Liegebereich wurde nicht täglich gereinigt was vermutlich dem Personalmangel geschuldet war. Ebenfalls aus Personalmangel war der Spa-Bereich geschlossen (Massagen etc.), das wurde aber vor Anreise klar kommuniziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Moin, liebe Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besucht haben und eine schöne Zeit auf unserer schönen Insel verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, unser Frühstück sowie unsere positiv aufgefallenen Renovierungsarbeiten. Aber auch alle anderen Punkte nehmen wir dankend an und werden diese selbstverständlich überprüfen und beheben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen sie demnächst wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer