Steffi (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehnsuchtsort zur Weiterempfehlung

Hotel zum Wohlfühlen, abschalten und nach Hause kommen, geführt von der sehr engagierter Inhaberfamilie Danzer und ihren ebenso engagierten, gut ausgebildeten, Service orientierten Mitarbeitern. Ideal gelegen um Trubel zu vermeiden und die Insel-Ruhe zu genießen, trotzdem alles, was man braucht nahe genug.

• Sehr gut eingerichtete Zimmer mit gut ausgestattetem Balkon (inkl Ruheliege, Sonnenschirm). Im Zimmer neben dem Bett, Sessel, Tisch, TV, WLAN, Minibar, sehr schön aufgeteilte Zimmer, Eingangsbereich abgetrennt. Zimmer hell und im Topzustand.

• Hervorragende, ausgewogene, sehr köstliche Danzer-Küche - sehr zu empfehlen.

• Sehr engagierte, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping, immer bemüht die Gäste-Wünsche zu erfüllen. Anregungen werden gerne aufgenommen und umgehend umgesetzt, falls machbar; mit Beschwerden wird äußerst professionell und souverän umgegangen.

• Ruhige Lage nahe zum Ortskern mit einladendem sehr schön angelegten Garten

Für jeden Geschmack etwas dabei - sogar ein sehr gut ausgestatteter Fitness-Bereich, wobei ich mich immer frage, wer den wohl braucht auf dieser wunderschönen Insel mit herrlicher Natur gleich vor der Tür, zum Joggen, wandern Fahrrad fahren :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Steffi

Moin, liebe Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesmal Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen haben. Ganz besonders freuen wir uns, dass insbesondere unser Team zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer