Sehr modern eingerichtete und saubere Zimmer im Ankerplatz. Frühstück sehr gut, ließ keine Wünsche offen. Geplant war, unser abendliches Essen ebenfalls im Hotel à la carte zu uns zu nehmen. Dem wurde leider bereits am 1. Abend ein Strich durch die Rechnung gemacht, da das Personal auf kleinere Sonderwünsche direkt mit einem Allergie- und Unveträglichkeiten-Formular gewunken hat. Trotz mehrfacher Hinweise unsererseits, dass wir keine konkreten Unverträglichkeiten beim Namen nennen können, beim Essen allerdings eine gewisse Vorsicht walten lassen müssen, beharrte das Personal auf diesem Formular. Ausgefüllt haben wir es am Ende nicht, satt geworden sind wir trotzdem. Wir konnten ein Gericht nach einigem Hin und Her leicht abwandeln. Dennoch wollten wir uns diese Diskussion für den restlichen Urlaub ersparen und sind täglich im Ort essen gegangen. Ganz ohne Allergietest ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin, liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer in Achterdieks Ankerplatz sehr wohl gefühlt haben. Schade jedoch, dass Sie sich mit unserem äußerst hilfsbereiten Service nicht anfreunden konnten. Aufgrund der immer größer werden Zahl an Unverträglichkeiten und Allergien sehen wir es als besonderen Standard, unser Menü derart anzupassen und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Dies wird von unseren Gästen dankend angenommen, denn nur so können wir auch beim nächsten Aufenthalt schon unsere Produkte so vorbereiten, dass unser Gast in seinem Urlaub nicht missen muss. Vielleicht geben Sie uns das nächste Mal noch eine Chance. Bis dahin sagen wir: bis Bald! Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer