Karin (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
So lässt sich Urlaub geniessen.

Gut

Freundliches Personal, sehr guter Service. Zimmer, in dem ich mich gerne aufgehalten habe. Es wird wirklich an alles gedacht - bis hin zum Regenschirm im Schrank. Ausgezeichnetes Essen! Einziger Kritikpunkt: ich habe beim Frühstück ein ganz normales Müsli vermisst - ich mag kein Knusper-oder Schokomüsli...

• Geschmackvolle Einrichtung. Ein Zimmer zum Wohlfühlen. Balkon ist super. 2 Fernseher!

• Oh, war das Essen gut! Die Atmosphäre im Kaminzimmer ist wunderbar entspannt - was natürlich auch an den entspannten Gästen liegt, aber vor allem auch an der Freundlichkeit des Personals.

• Ausgesprochen freundliches, zugewandtes Personal. Ich bewundere die Merkfähigkeit der Leute. Bereits am 2. Morgen musste ich nicht mal mehr sagen, dass ich Milchkaffee trinke.

• Aktivitäten
  • Gut

Ich brauchte keine Freizeitangebote und schon gar kein Entertainment. Ich wollte den Sand, das Meer, die Weite und das habe ich bekommen. Dazu noch ganz viel Sonne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Karin

Moin, liebe Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so tolles Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie insbesondere mit unserem Team von unserem Service überzeugt haben und wir Sie rundum verwöhnen durften. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und wenn Ihnen wieder nach etwas Erholung ist, freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer