Das Hotel wird von der Familie D. mit viel Herzblut geführt. Der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen aussergewöhnlich gut. Besonders angenehm finden wir, dass das Menue abends serviert wird, man für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen bekommt (auch hierbei werden Wünsche wenn möglich berücksichtigt) und dadurch eine sehr angenehme Ruhe herrscht. Die Zimmer werden z.zt nach und nach renoviert, sehr sauber und hübsch eingerichtet. Die Gartenlandschaft lädt zum Verweilen ein, nachmittags mit Tee und frisch gebackenen, köstlichen Waffeln. Jeder Aufenthalt ist Entspannung, Verwöhnen und Erholung pur. Die Atmosphäre ist ungezwungen.
Sehr sauber. Sonderwünsche werden sofort und gerne erfüllt.
Einfach top
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen & Ulrike |
Moin, lieber Steffen und liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihr tolle Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Wie Sie bereits erwähnen sind wir darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Achterdiek auf Juist begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlcihen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer