Ein familiär geführtes Hotel mit hohem Komfort. Wir buchen in diesem Haus seit vielen Jahren und wurden noch nie enttäuscht.
Unser Zimmer war geräumig, hatte ein separates Kinderzimmer, ein großes Bad mit separater Toilette und war gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.
Morgens Frühstücksbuffets mit großer Auswahl, nachmittags Kaffee u. Kuchen oder Waffeln, abends wechselnde mehrgängige Menüs oder Themenbuffets. Die Küche ist ausgezeichnet, vielleicht sogar die beste auf der Insel.
Das Personal ist ausgezeichnet und gibt eigentlich keinen Anlaß zu Beschwerden. Sollte dennoch einmal etwas zu beanstanden sein, wird die Beanstandung aufgenommen und unverzüglich abgearbeitet und behoben.
Großer Wellness- und Schwimmbadbereich.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ralph |
Moin, lieber Ralph, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen bei uns genießen konnten. Wir wünschne Ihnen alles Gute und hoffen Sie demnächst wieder mit unserem Team begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer