Die Insel auf der Insel - das ACHTERDIEK - ist einzigartig. Das familiengeführte Romantik-Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Unterkunft ist exzellent, Kulinarik verwöhnt mit köstlichen Angeboten und das wohltuende Wellness-Programm mit herrlichem Blick auf das Wattenmeer steigert das Wohlbefinden. Unsere Silberne Hochzeit mit Geburtstag hier waren einfach großartig - DANKE! Wenn man lange genug nach einem Kritikpunkt sucht - sagt man - findet man einen. Wir haben keinen gefunden, daher Kompliment an die gesamte Mannschaft! Wir kommen wieder!
Wir hatten die Suite im 3. OG mit Ausblilck auf das Wattenmeer, einfach großartig. Es fehlte an nichts, es war alles da! Da kann man doch nur gut schlagen!
Bei Danzer's Verwöhn-Pension blieben keine Wünsche offen. Ein sehr ausgewogenes Programm in einem außergewöhnlichen Ambiente, wieder mit Blick auf das Wattenmeer. Wir haben unsere Silberne Hochzeit und Geburtstag gefeiert; alles war großartig!
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben es genossen!
Wir haben das gesamte hervorragenede Angebot ausgiebig genutzt. Ein zusätzliches Entertainment brauchten wir nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Moin, lieber Karl, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu reflektieren. Es freut uns, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns im Achterdiek verbracht haben und Ihre Feierlichkeiten entspannt genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlcihen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Dnazer