Wir immer eine Woche mit exzellentem Service, vorzüglichem Essen und einem wunderschönen Zimmer. Eine Woche Wohlfühlen! Vielen Dank an das Achterdiek-Team. Wir kommen gerne wieder und Ihr Haus stets gerne weiterempfehlen. TOP!
Wir hatten ein Zimmer mit getrenntem Wohnschlafbereich. und geräumigem Duschbad, 2 TVs, Minibar, Föhn, und 2 Balkonen. Dank der Topper auf dem Bett und dem Service des Umbaus des Wohnzimmers zu einem 2. Schlafzimmer (schnarchbedingt) war alles perfekt. Tagsüber Suite und Abends getrennte Schlafzimmer. Perfekt gelöst.
Köstliche Menüs und köstliches Fischbuffet in Halbpension. Opulentes Frühstücksbüffet Verwöhnpension - im wahrsten Sinne des Wortes!
TOP! Verbindlich, Persönlich einfach Achterdiek
Ruhig am Ortrand gelegen, Strand und Stadt fussläufig sehr schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Iris |
Moin, liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Team zu einer rundum erholsamen Zeit bei uns beigetragen haben und wir Sie rundum verwöhnt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gestgeber Gaby und Stefan Danzer