Stefan Hermann (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder...

Gut

Alles super. Ein paar Kleinigkeiten/Verbesserungsvorschläge, ansonsten Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder...

• Super modern und sehr sauber. Leider roch der Abfluss im Bad und dadurch auch der Flur.

• Noch mehr Süßspeisen beim Frühstück wären toll. Beispielsweise Muffins, Donuts oder ähnliches.

• Alles super. Beim Check In wurde vergessen uns das WLAN Passwort zu geben. Auf Nachfrage haben wir dieses aber erhalten.

• Aktivitäten

Leider hatte der Sauna-Bereich nur nachmittags auf. Also nur dann, wenn man unterwegs ist und draußen das tolle Wetter genießt. Öffnungszeiten des Schwimmbades und der Sauna abends (nach dem Abendessen) wären toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Stefan Hermann

Moin, liebe N&J, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Team verwöhnen durften. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns zu Herzen und werden sehen, welche wir umsetzten können. Unseren Saunabereich haben wir tatsächlich erst kürzlich angepasst, da die Nachfrage am Vormittag und Abend leider zu gering ist. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und wenn Ihnen wieder nach einer Auszeit ist, freuen wir uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer