Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
zauberhaftes kulinarisches Insel-Feeling

Tolles Hotel auf Juist für Familien und/oder Paare um einfach mal ein paar Tage zauberhaft die Seele baumeln zu lassen.

• Sehr modern eingerichtete Zimmer, Balkon mit angenehmen Sitzmöbeln, Badezimmer in Top-Zustand ... Wohlfühlen von Anfang an möglich ... uns hat nichts gefehlt. Genial fand ich das kleine Tablet für die Hotelinformationen.

• Wir hatten die Genießerwoche gebucht und waren begeistert. Ich habe schon vor ca. 25 Jahren in diesem Hotel ein GenießerWochenende verbracht und bin aufgrund der so gut in Erinnerung gebliebenen Tage mal wieder hingefahren. Die Erinnerungen wurden durch das aktuelle Angebot bestätigt und übertroffen. Einfach grandios das Essen und mit so viel Liebe zum Detail zubereitet. Zu Beginn wurden individuell vorhandene Allergien in Erfahrung gebracht (wir haben zum Glück keine). Bei anderen Gästen konnten wir sehen, dass diese auch zur Zufriedenheit der Gäste berücksichtigt wurden. Absolut empfehlenswert.

• Neben den tollen Zimmern und den super leckeren gastronomischen Kreationen war das ServicePersonal ein weiteres Highlight. Wir wurden so liebevoll umsorgt, unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt und es gab immer ein liebes, freundliches, lustiges Wort, ein Witz ... wir haben uns rundum sehr sehr Wohl gefühlt. Man hat den Eindruck von guten Freunden umgeben zu sein. Und auch für ein Deutschland-Spiel der EM in der Essenszeit wurde eine Lösung gefunden. Perfekt !

• Schnell vom Hafen zu erreichen und fußläufig zum Inselzentrum.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Andrea

Moin, liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein nettes Feedback genommen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie nach so vielen Jahren wieder einmal den Weg in unser schönes Haus gefunden haben und hier einen wunderbaren Aufenthalt verbracht haben. Genau so soll es sein: ankommen und wohlfühlen... Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter, denn genau das möchten wir erreichen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie bald wieder auf unserer schönen Insel begrüßen zu dürfen, aber lassen Sie sich diesmal nicht wieder so viel Zeit ;-). Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer