Das Hotel ist in mehreren historischen Gebäuden in der Goslarer Altstadt untergebracht und insgesamt geschmackvoll und individuell eigerichtet.
Wir hatten ein Zimmer der preiswertesten Kategorie (andere waren nicht frei). Das Zimmer war gut ausgestattet und mit Allem eigerichtet was man braucht.
Wir haben in dem Restaurant zu Abend gegessen. Es hat nicht schlecht geschmeckt, jedoch nicht annähernd gehalten, was Preis und Name versprochen haben. Auch da Frühstück war im Prinzip in Ordnung, es gab Alles was man braucht, jedoch nichts Besonderes. Nach meiner Wahrnehmung ist das Frühstück seit der Erweiterung des Hotels eher schlechter geworden.
Der Service ist insgesamt gut. Leider hat sich seit der Erweiterung des Hotels eine gewisse Kleinlichkeit breit gemacht: Es gibt keinerlei Gutscheine oder Ermässigungen für Hausgäste im Hotelrestaurant, was sonst doch eher der Standard ist. Die Zimmer müssen bis 11.00 Uhr geräumt sein, der Parkplatz bis 12.00 Uhr.
MItten in der Goslarer Altstadt. Besser geht es kaum.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die Lage und Ausstattung loben. Schade, dass wir Sie mit unserer Kulinarik nicht ganz zufrieden stellen konnten. Unser Frühstück hat sich sogar sehr verbessert, da wir z.B. auch vegane Gerichte und insbesondere regionale Speisen, frisches Obst und Früchtedesserts anbieten. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Mit bestem Gruß, Rosemarie Prien