Ein sehr schön gelegenes Haus in der schönen Stadt Friedrichstadt. Zentral und trotzdem ruhig. Zum wohlfühlen! Top!!
Sehr geräumig, modern und schick. Ich denke hier wurde die Corona-Pause sehr gut genutzt um die Zimmer noch schöner zu machen. Wir hatten ein Familien-Zimmer, sehr geräumig, wunderschönes Badezimmer inklusive Badewanne. Die Badewanne war für die Kinder natürlich ein Highlight. Die Betten wohl sehr neu und wirklich bequem.
Das Frühstück war komplett zufriedenstellend, frisch aufgebackene Brötchen und andere Backwaren. Das Restaurant bietet über den Tag eine Karte an und am Abend eine andere. Wir haben alles probiert und können sagen, das es grandios ist. Am Mittag gab es für uns typisch eine Scholle und dazu eine Knusperstulle. Die Kinder waren mit frisch gebackenen Waffeln zufrieden. Abends gab es dann ein wunderbar zusammengestelltes Menü und hausgemachte Nuggets und eine sehr leckere Bolognese. Als die Kids dann im Bett waren, konnte man den Abend noch bei sehr leckeren cocktails ausklingen lassen
Bei Anreise wurde wie selbstverständlich gefragt ob man beim Gepäck helfen könne. Wir wurden im Vorfeld glücklicherweise darauf hingewiesen, dass es vielleicht zu Engpässen in Sachen Parkplätze kommen kann, deswegen mieteten wir uns einen auf dem Hoteleigenen für gerade mal 10€ am Tag. Eine gute Entscheidung.
Der Anfahrtsweg war komplett im Rahmen, 45 Min.. Aus Friedrichstadt sind alle Ziele gut zu erreichen (Büsum, SPO, Husum, etc.). Auch Friedrichstadt selbst hat sehr viel zu bieten.
Auf Anfrage gibt es viele gute Hinweise auf Aktivitäten in der Umgebung. Natürlich sind das hauseigene Schwimmbad und die Wellnessangebote nicht zu vergessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Dennis |