Schönes altes Gebäude im Herzen von Friedrichstadt mit gemütlichem Charme, ideal für einen Kurzurlaub in der Nähe der Nordseeküste.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Bad in einem Nebenhaus. Leider war das Zimmer recht kalt und nicht leicht zu heizen und schon ein wenig antiquiert in der Einrichtung. Aber auf alle Fälle sauber. In diesem Oktober war es schon sehr frisch. Bett war ok. Bad ausreichend groß.
Kann hier nur das Frühstück bewerten, da wir auswärts gegessen haben. Das war aber so, wie man ein Hotelfrühstück gewohnt ist. Das Frühstück wurde im Wintergarten serviert. Plätze waren immer ausreichend vorhanden. Also kein Stau oder Wartezeiten beim Frühstücksbuffet.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Mehr kann ich nicht dazu beitragen, da wir immer auswärts gegessen haben. Das Personal morgens beim Frühstücken war auch sehr nett und gab auf Anfrage auch ein paar Ausflugstipps, die wir gern umgesetzt haben.
Das Hotel liegt mitten in der schönen kleinen Grachtenstadt Friedrichtstadt, die auch Klein-Amsterdam genannt wird. Bis nach Sankt Peter-Ording oder Husum nur ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport
Sauna mit Pool vorhanden. Bademäntel und Handtücher sollte man besser mitbringen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, so dass wir immer über den Parkplatz mussten, wenn wir in die Sauna gingen. Das ist halt nicht so schön, aber auch nicht so tragisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |