- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 wunderschöne Tage in dem sehr gepflegten Hotel verbracht. Es gab keine Minute in der wir nicht restlos zufrieden waren. Das hervorragende Essen kannten wir schon da wir bereits mehrfach zuvor dort gegessen hatten. Ein hervoragender, höflicher Service mit guten Empfehlungen zu begleitenden Weinen und Digestifs. Alles was aus der Küche kam war von sehr guter Qualität und sehr schön angerichtet. Es macht sehr viel Spaß an den toll eingedeckten Tischen zu speisen. Tischdecken und Servietten aus gestärktem Damast wie man es nicht mehr so oft findet. Wir hatten ein Standart-Zimmer das zu 100% einem ****Hotel gerecht wurde. Das Bad ist zwar klein - aber sauber und zweckmäßig. Die Betten mit einem kuscheligen Topper lassen gut schlafen. Das Hallenbad und die Sauna sind gepflegt, sauber und schön angelegt. Das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur von 30 Grad C. Die "Wohlfühlmassage" verdient den Namen zurecht. Die Dame im Wellnessbereich hat uns hervorragend massiert. Es herrschte dort eine ruhige und entspannende Athmosphäre. Rund um eine gelungene Auszeit in diesem schönen Hotel. Bewußt und auch ausdrücklich nochmal den Service in allen Bereichen zu erwähnen. Das gilt auch für die Damen der Rezeption. Wir können nicht verstehen dass man da Kritik vorbringen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut