- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck war eher erschreckend. Von Aussen sieht das Hotel "uralt" aus und lädt eigentlich nicht zum verweilen ein. Jedoch wenn man das Hotel betritt, staunt man nicht schlecht. Innen ist alles total renoviert und liebevoll dekoriert und dies mit einer Detailverliebtheit die ich selten in einem Hotel gesehen habe. Die Standard-Zimmer waren sauber und bieten alles was man so braucht. Alles in allem empfehlenswert für die Übernachtung. Beim auschecken am anderen Tag gab es sogar ein kleines Geschenk aus der Regin vom Hotel für den Heimweg. Das Personal ist allg. hilfsbereit und freundlich. Wir waren leider nur eine Nacht da und können das Freizeitangebot in der Region nicht kommentieren. Jodoch für den Abend kann man im gemütlichen "Gewölbekeller" vermweilen bei ein paar Bieren und einer Runde Pool oder Tischfussball. Jedoch sei gesagt, dass jener nicht rauchfrei ist. Aber die anderen Gäste haben aus Rücksicht jeweils draussen eine gepafft. Als Fazit können wir also das Hotel weiter also empfehlen, egal ob für Hochzeit, Wander/Bike-Urlaub oder einfach für ein Romantik-Weekend.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Rony Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Es ist uns sehr wichtig dass Sie sich während Ihrem Aufenthalt im Bären rund herum wohl fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viel Positives über uns zu bereichen haben und so unter Haus für potenzielle Gäste attraktiv machen. Freudig erwarten wir Ihren erneuten Besuch bei uns. Nur Gutes für Sie und Ihre Lieben wünschen Ihre Familie Beduhn & das Bären Team