Robin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumnacht im Traumhotel

Gut

Ein tolles Landhotel in einem kleinen Dorf. Tolle Gastfreundlichkeit und super Essen. Das Zimmer war wunderschön, sauber und gross. Viele kleine Überraschungen warteten auf uns =)

• Das Zimmer war wunderschön. Es war sauber und gross. Begrüsst wurde man beim Eintreten von einer wohligen Wärme, einem guten Duft und dem Klang des Radios. Eine Kaffeemaschine und ein Kühlschrank befanden sich im Zimmer. Sowie eine Flasche Bier & 2dl Champagner und zwei Flaschen Mineral. Auch gab es verschiedene kleine Leckereien.

• Das Essen war sehr lecker. Die Küche überraschte mit mehreren kleinen Grüssen. Es gab keine langen Pausen zwischen den Gängen. Man wählt aus einem 5 Gang Menü seine 3 bzw. 4 Gänge aus. Das war toll, somit konnte man wählen, fals einem etwas nicht entsprach. Fantastisches Essen zu einem fairen Preis.

• Der Service war 1A! Sehr freundlich und professionell =) Das Zimmer war sauber und sehr einladend dekoriert. Sogar ein Willkommensgruss stand am Spiegel =) Leider hatten wir zu Beginn ein kleines technisches Problem mit der Dusche (Teil war lose) . Nach einem Anruf an der Reception wurde das Problem sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, das viele Gelegenheiten für einen kleinen oder auch grossen Spaziergang bietet. Das Hotel ist leicht zu finden. Unser Zimmer lag nicht im Haupthaus, sondern im dazugehörigem "Stöckli". Dies war allerdings überhaupt kein Problem. Dort befand sich auch die Tiefgarage, die gratis genutzt werden konnte.

• Wellness
    • Sport

Das Zimmer lädt zum verweilen ein, so dass wir keine Freizeitangebote benutzten. In unserem Zimmer hatten wir zwei Fernseher und einen Radio. Ausserdem gibt es eine Bibliothek im Hotel, die man benutzen kann.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robin

Werter Robin vielen Dank für Ihre Zeit und die Mühe, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Das ist keine Selbstverständlichkeit und somit freut es uns umso mehr. Dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihr Besuch im Emmental sogar unvergesslich sein darf, erfreut das Gastgeberherz, wobei wir ja nur den Rahmen bieten dürfen, für Ihre Erlebnisse. Die Hauptdarsteller in diesen guten Zeiten sind natürlich Sie! Sehr gerne auf Bald also in Dürrenroth und Ihnen und Ihren Lieben nur Gutes! Herzlich - gastlich Chantal & Volker Beduhn und das Bären-Team