- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im Zentrum, historisch, alt. Die Website des Hotels und die im Hotel aufliegenden Flyer werben mit der Parkmöglichkeit vor dem Haus , um das Gepäck ausladen zu können. Die Mitarbeiterin wies uns leider nicht darauf hin, dass die Damen und Herren der Verkehrsüberwachung gewöhnlich die Gäste dabei aufschreiben. Ein für den Gast teures Versäumnis.
In der Hotelbeschreibung wird auf die Möglichkeit hingewiesen, zum Ausladen vor dem Hotel parken zu können. Wir bekamen vom Hotel ein Schild "Hotelgast" für das Armaturenbrett, aber auch kurz darauf einen Strafzettel in der kurzen Zeit der Verfrachtung unseres Gepäckes ins Zimmer (5 MInuten). Die Mitarbeiter der kommunalen Verkehrüberwachung ließen sich weder von uns noch von der Mitarbeiterin an der Hotelrezeption überzeugen, obwohl wir sofort zur Stelle waren. Wir gingen dann davon aus, dass das Hotel die Folgen der falschen Versprechung tragen würde. Es ist unglaublich, wir blieben auf der Hälfte der Kosten sitzen und mussten für die Reduzierung auch noch zeitraubende Verhandlungen führen. Dabei versicherte uns die Hotelmitarbeiterin noch, dass das öfter vorkäme und auch schon Strafzettel verteilt wurden, wenn die Gäste vor dem Hotel auf der Straßenseite geparkt hatten. Sie hätte bei der 1. Anmeldung an der Rezeption uns als Gäste dieses mitteilen und uns warnen müssen. Wir können es nicht fassen, diese Verfahrensweise eines Hotels ist nicht tragbar. Nie wieder Hotel Barbarossa!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife