Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nur außen hui, innen doch sehr merkwürdig

Sehr schlecht

Freundlicher Empfang, altes Gebäude das nicht wirklich gut restauriert ist, die Zimmer sind nicht historisch sondern eher verspielt. Frühstück nichts besonderes aber OK. Parken ca 10 Minuten vom Hotel

• Schlecht
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer, das war's aber auch schon mit den Vorteilen. Die Matratzen sind für die Betten zu kurz gewesen, stellen sich seitlich nach oben. Im Zimmer befindet sich eine rote Couch, eine rote Rolle, ein roter Lack-Schrank.. sieht eher wie im Puff wie historisch aus. Badezimmer mit einfacher Dusche, bisserl hoch aber OK. Wenn der Lüfter im Bad angeht, sehr laut. Das Bad ist auch nicht mehr modern, in die Jahre gekommen. Am meisten hat mich aber der immer irgendwie vorhande merkwürdige Geruch im Zimmer und auch im ganzen Hotel geärgert. In der Früh riecht es überall nach Spiegeleier, ansonsten muffig. Bei uns kam kein Wohlfühl-Gefühl auf.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war OK. Die Wurst-Auswahl bescheiden. Die Plunder-Stückchen eigentlich nur fettig ohne Geschmack. Was super ist, das Bircher Müsli. Selten so ein gutes gegessen

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption

• Lage ist optimal, in der Altstadt gelegen, nur kurzer Fussweg zum Bodensee über Einkaufsmeilen..Perfekt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Konstanz gibt es natürlich alles um einzukaufen oder gemütlich im Cafe zu sitzen. Der Bodensee ist natürlich das Highlight mit allem was er zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017