Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind jedes Jahr mindestens 1 mal im Bösehof und sind noch nie enttäuscht worden. Von dem Umbaulärm im Wellness und Massagebereich haben wir so gut wie nix mitbekommen und ausserdem wurden wir gleich darauf hingewiesen das auch ein Zimmertausch möglich wäre, wenn der Lärm stört. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das haben auch meine Kinder schon oft gesagt. Die freuen sich vorallem immer über das leckere Frühstücksbuffet mit den kleinen Croissants. Meiner Frau und mir schmecken vorallem die frisch zubereitenten Eier und der Obstsalat. Das Abendessen ist sehr gut. Man kann von einer Vielzahl leckerer Speisen wählen. Angefangen von den guten Suppen bis hin zum sehr guten Fisch, derr so gut schmeckt, das sogar meine Kinder zu Fischessern geworden sind. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Hallenbad und der Saunabereich sind auch sehr schön.Es gibt verschiedene Saunen incl. Dampfsauna. Im Hallenbad hat es Massagestrahler, Sprudler und einen Wasserfall. Man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen. Uns gefällt vorallem die gute Meeresluft in Wremen. Für Kinder gibt es in Bremerhaven auch ein großes Angebot (Zoo am Meer, Auswandererhaus uvm.) falls das Wetter mal etwas schlechter ist. Alles in allem wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Auch für Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise