Wir haben die Bülow Residenz für ein verlängertes Kulturwochenende gebucht und sind absolut zufrieden. Die Lage ist optimal ( 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt und in die Neustädter Szeneviertel) aber dennoch absolut ruhig. Zum Bahnhof Dresden Neustadt sind es auch nur ca. 15 Minuten zu Fuß. Im Hotel fehlte es an nichts, alles funktionierte, sogar die Fernsehsender waren da wo sie sein sollten! Das Personal war freundlich und kompetent, alle Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt. Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr ruhig und angenehm, keine Hektik, kein überfüllter Frühstücksraum. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, Eierspeisen wurden frisch nach Wunsch serviert. Wenn wir das nächste mal nach Dresden kommen werden wir das Hotel wieder buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Romantik Hotel Bülow Residenz. Wir sind sehr glücklich, dass Ihre Zeit bei uns so erholsam war und freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünscht Ihr Bülow-Team Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2020.