Kathrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert - einfach fabelhaft!

Wunderschönes, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes, kleines & feines Hotel. Persönlicher Charme und äußerst freundliches, zuvorkommendes und bestens geschultes, hilfsbereites Personal. Sehr persönlicher, aufmerksamer und authentischer Service. Ganz tolle Lage an den Straßen des Barockviertels, sehr ruhige Zimmer, sehr schöne und äußerst großzügige Zimmer, ausgestattet mit allem Komfort. Reibungsloser Check-in, das Zimmer war schon vormittags bezugsfertig. Alles wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr empfehlenswert. Immer gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, es war eine große Freude Ihre lieben Zeilen zu lesen. Vielen Dank für Ihren Besuch, die Zeit die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten und das schöne Lob. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihre Zeit in unserem Romantik Hotel Bülow Residenz genossen haben und freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin sendet Ihnen das Bülow-Team vorweihnachtliche Grüße aus dem wunderschönen Dresdner Barockviertel.