ruhige umgebung, großzügige zimmer, hotelmitarbeiter/innen sehr angenehm, diverse speisen zum frühstück frisch aus der küche.......so soll spiegelei mit speck sein. ach, es war einfach gut und entspannend.
einfach schön. zum glück keine pseudomodernistische reduziertheit, klassisch komfortabel. zum wohlfühlen.
frühstück sehr angenehm und richtig gut. bar nicht besucht. leider war keine möglichkeit die restauration abends oder mittags zu genießen. sah vielsprechend aus.
touristische hotspots auf der gegenüberliegenden elbseite. gut so,10 min mehr bewegung.
alles vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | klaus |
Lieber Klaus, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Bülow Residenz so gut gefallen hat. Besonders Ihre Anmerkung zum Frühstück macht uns glücklich. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass das Frühstück immer frisch ist, daher auch die Eierspeisen a la Carte. Leider lohnt es sich für uns nicht die Bar über den gesamten Tag zu bewirten, jedoch können unsere Gäste dennoch Sportevents live verfolgen. Bei Veranstaltungen werden an der Bar selbstverständlich Getränke ausgeschenkt. Mit freundlichen Grüßen aus dem barockviertel Das Team der Bülow Hotels