Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub in deiner Stadt - oder nicht?

Gut

Das Romantikhotel Bülow Residenz ist eine gute bzw. zentrale Adresse für Urlauber in Dresden sowie Geschäftsreisende.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Ein großer Fernseher, ein Safe, eine Minibar sowie ein Wasserkocher sind vorhanden. Des Weiteren gibt es Bademäntel und Slipper. Das Bett war sehr bequem. Jedoch haben wir die Türe im Flur als störend empfunden, da diese sehr laut ins Schloss fällt, sobald Gäste den Flur betreten bzw. verlassen.

• Wir haben das 3-Gänge Menü sehr genossen. Es ist wirklich empfehlenswert. Das Frühstück ist eigentlich hervorragend. Es gibt eine große Auswahl. Leider war es nur klein und kurz, da wir ja noch die Sauna nutzen wollten und man bekanntlich nicht mit vollem Magen dorthin gehen sollte. Als wir von der Sauna zurückkamen, hätten wir gern noch eine Kleinigkeit gegessen, dafür sollten wir aber bezahlen. Also verließen wir hungrig gegen Mittag das Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden sehr freundlich begrüßt und erhielten einen Briefumschlag mit Hinweisen für unseren Aufenthalt, da wir über das Angebot "Urlaub in deiner Stadt" in diesem Hotel waren. Danach begannen die Probleme. Auf unserem Gutschein stand Übernachtung inklusive Frühstück, Begrüßungsdrink sowie Nutzung des Wellnessbereiches. Als wir zum Wellnessbereich wollten, wurde uns gesagt, dass dieser nicht kostenfrei wäre, obwohl es zum Angebot gehörte. Also gingen wir wieder auf unser Zimmer. Dann fragte ich nach dem Begrüßungsgetränk an der Rezeption. Leider wusste niemand etwas davon. Also wieder unverrichteter Dinge zurück ins Zimmer. Meine Freude über diesen Kurzurlaub wich abrupt. Dort angekommen stellte ich fest, dass es sogar schriftlich im Hotelprospekt stand, dass die Sauna inklusive ist. Mittlerweile war bereits einige Zeit vergangen. Ich ging erneut zur Rezeption. Dann wurde, wie bereits schon mehrfach, heftig telefoniert. Wir bekamen dann den Hinweis, uns später im benachbarten Hotel zu melden, da sich dort der Wellnessbereich befindet. Vorher hatte ich aber schon erwähnt, dass wir das Abendessen im Restaurant bestellt haben. Als wir uns dann meldeten, wäre die Saunanutzung doch möglich gewesen. Leider für uns zu spät, denn der Termin für das Abendessen war mittlerweile heran. Man bot uns an, die Sauna am nächsten Morgen nutzen zu können. Dieses Angebot nahmen wir an. Leider war durch das Hin und Her jegliche Freude auf einen schönen Abend gewichen. Eine Entschuldigung dafür gab es nicht.

• Das Hotel liegt in der Dresdner Neustadt. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der wunderschönen Dresdner Altstadt und kann viele Sehenswürdigkeiten besichtigen.

Der Saunabereich ist sehr schön. Es gibt 3 verschiedene Saunen. Bademäntel, Slipper und Handtücher liegen bereit. Außerdem kann noch der Fitnessbereich genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen der Dresden-Aktion "Urlaub in deiner Stadt" den attraktiven Sonderpreis wahrgenommen haben, der neben dem Frühstück auch einen Begrüßungsdrink an der Palais Bar beinhaltet. Die Nutzung der Saunalandschaft war darin jedoch für die Gäste im Romantik Hotel Bülow Residenz nicht enthalten. Seit ca. 2 Jahren ist - einhergehend mit der Änderung der Saunabesteuerung - die Saunanutzung für unsere Gäste keine Inklusivleistung mehr. Wir bieten jedoch mit € 9 einen günstigen Sonderpreis für unser Hotelgäste an (im Vergleich zur Saunatageskarte von € 29 für externe Gäste). Unsere Hausprospekte werden in diesem Punkt mit der nächsten Druckauflage natürlich korrigiert werden müssen. Am Wochenende können unsere Gäste bis 12 Uhr frühstücken. Innerhalb dieser Zeit können Sie auch gern mehrmals zum Frühstück kommen. Nach Ende des Frühstücks verweisen wir unsere Gäste auf unser Bülow's Bistro. Wir bitten an dieser Stelle ausdrücklich um Entschuldigung, dass Ihnen diese Informationen nicht eindeutig übermittelt wurden. Wir freuen uns, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir dann besser können. Mit freundlichen Grüße - Ihr Bülow-Team