Richard (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles Hotel in sehr guter Lage

Das Romantik Hotel Bülow Residenz ist ein stilvolles 4-Sterne-Hotel in der Inneren Neustadt in Dresden. Durch die Lage gegenüber der Altstadt ist das Hotel sehr gut für einen Aufenthalt in der Stadt geeignet.

• Gut
  • Wir hatten die Junior Suite, die ziemlich groß und luxuriös war. Es gab neben dem Schlafzimmer einen getrennten Wohnbereich mit Sofa, Sesseln und Schreibtisch. Die vielen Fenster boten Blick auf die Stadt. Das eigene Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Es gab sogar eine Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer (inklusive ein paar Kapseln).

• Gut
  • Es gibt im Haus ein eigenes Restaurant mit Kronleuchtern und Panoramafenstern. Dort wird jeden Morgen auch das umfangreiche Frühstücksbuffet serviert. Zum Brot gibt es süßen Aufstrich und salzigen Aufschnitt, Obst, Müsli, Säfte und sogar Fischsalat. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Restaurants und Cafes.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr professionell. Es Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen. Man kann sich an der Rezeption für Touren und Ausflüge beraten lassen. Im Hotel werden Schönheitsbehandlungen und Massagen angeboten. Ein Wermutstropfen war, dass die öffentlichen Parkplätze an der Unterkunft 20 € pro Tag kosteten.

• Das Hotel liegt in der Dresdner Neustadt nördlich der Elbe. Es ist nur wenige Gehminuten vom Elbufer und der Augustusbrücke entfernt. Über die Brücke gelangt man direkt in die Innere Altstadt mit dem Residenzschloss, dem Zwinger, der Semperoper und der Frauenkirche. Im Dezember ist man auch nicht weit entfernt von den Weihnachtsmärkten in der Altstadt, die man zu Fuß erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und detailliert zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Romantik Hotel Bülow Residenz genießen konnten. Wir freuen uns auf ein - hoffentlich baldiges - Wiedersehen und senden sommerliche Grüße aus dem Dresdner Barockviertel. Ihr Bülow-Team