Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Erholung pur.
Unser Zimmer war sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und super sauber! Ein großes Bett, Sofa und Sessel, Schreibtisch mit Stuhl und mehrere Schänke mit Kleiderbügel. Das Bad mit Badewanne und Dusche ebenfalls sehr sauber. Eine Mini Bar und ein Safe waren auch vorhanden.
Der Frühstücks- und Gastraum ist sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet wirklich alles. Ob Weißwürste mit Brezeln, Wurst, Käse, Joghurt, Quark, Obstsalat, Marmeladen und Honig, Müsli, Birchermüsli, Rührei...... Auch ein frisches Omlette kann man sich bestellen. Verschiedene Kaffee`s, Tee, Säfte usw. Also alles was das Herz begehrt. Am Abend war die Speisekarte übersichtlich und man muß eine Gedeckgebühr bezahlen. Die Preise der Gerichte fand ich nicht gerade preiswert, aber haben sehr gut geschmeckt. Ein kleiner Gruß aus der Küche kam auch.
Egal ob beim sehr späten Check in oder beim Auschecken war das Personal sehr freundlich und alles ging problemlos. Im Früchstücksraum war das Service Personal ebenfalls sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage auf dem Berg im Wald, ist mit dem Auto gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Wendeplatte um Gepäck auzuladen. Ca 50 m vor dem Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden.
Wir waren viel unterwegs und haben deshalb im Hotel nur die Sauna genutzt. Sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |