Felix (61-65)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach gut drei Jahren wieder im Hotel "Die Gersbergalm" Mit großer Vorfreude schon auf den Weg gemacht und dann, wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Der Empfang war herzlich und sehr nett. Das Gefühl in einer Familie angekommen zu sein, stellte sich sofort ein. Auch bei meiner späten Anreise wurde ich noch gefragt, ob die Küche etwas für mich zubereiten könnte. Der Service einfach super. "Immer da, immer nah" aber niemals störend. Man spürt zu jeder Zeit, die Mitarbeiter machen nicht ihren "JOB", nein, sie leben und erleben ihn. Auch die Hotelleitung, Frau und Herr Winkler, kümmern sich sehr persönlich und mit einer besonderen Note um die Gäste. Das Zimmer war wieder in einem sehr guten Zustand. Ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit großem Balkon erhalten. Das Bad mit Dusche war groß genug und in einem neuen und sehr gepflegten Zustand. Kritik an zu wenig Sonnenstrahlen kann ich nicht verstehen. Für Sonnenanbeter ist Platz mit Sonnenbestrahlung genug da. Wer Schatten mag, dessen Wünsche werden auch erfüllt. Wer Salzburg nicht von der Gersbergalm sehen kann, sollte es einmal mit einer Wendung von 180 Grad versuchen. Ein Ausblick der besonderen Art besonders bei Nacht. Wer nach Salzburg kommt und gleichzeitig Ruhe sucht, dem ist die Gersbergalm nur zu empfehlen. Wer das Hotel "Die Gersbergalm" bucht und sich anschl. über die Abgeschiedenheit beschwert, dem kann ich nur sagen: "wer lesen kann ist klar im Vorteil" Zum Restaurant kann ich nur einen Satz sagen: ....Einfach wunderbar!!!!! Ich komme wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out