Unser Aufenthalt im Romantik Hotel Fuchsbau war sehr angenehm. Auch wenn es ein wenig außerhalb liegt, war alles super mit dem Auto zu erreichen. Ein großer Pluspunkt sind die vielen Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Spa selbst konnten wir leider nicht besuchen, da wir noch eine Erkältung am auskurieren waren. Jedoch haben wir die Gastronomie dafür umso mehr genossen. Das Essen war wirklich lecker. Ein einziges Manko, ein wenig mehr Beschreibung der Speisen wäre gut. Ich hatte am ersten Tag die Käse Spätzle auf welche ich mich auch wirklich gefreut habe. Es war eine neu Komposition aus verschiedenen Käse Sorten, aber niemand konnte mir genau sagen was da drin war. Das Dessert hat es aber dafür jeden Tag raus gehauen. Da wir aus privaten Gründen einen Tag nicht am Abendessen teilnehmen konnten, hatte man uns sogar angeboten stattdessen ein paar Schnittchen aufs Zimmer zu bringen. Dass nenne ich Service. Das Frühstück war von hervorragender Qualität und wurde auch immer auf Vollständigkeit und aussehen zwischendurch geprüft. Teller wurden weggeräumt so dass man genug Platz am Tisch hatte. Mein Mann und ich fanden die Waffelstation am besten, an welcher man sich frische Waffeln abholen konnte. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Selbst wenn man Probleme oder Anmerkungen hatte wurde uns sofort geholfen oder entgegen gekommen. Danke für die schönen Tage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife