Conny (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit in gemütlicher Atmosphäre mit guten Essen

Gut

Das Hotel liegt ruhig in ländlicher Gegend. Zum Timmendorfer Strand fährt man ca. 5 Minuten mit dem Auto. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Es gibt eine Nespresso-Kaffeemaschine und eine Minibar. Die Betten sind super bequem. Toll war das Frühstück, das freundliche Personal. Das Restaurant und die gemütliche Bar können wir auch sehr empfehlen. Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen. Ein Hotel zum erholen.

• Nesspresso-Kaffeemaschine und eine Minibar sind vorhanden. Die Betten waren sehr bequem

• Das Frühstück ist sehr umfangreich. Es fehlte an nichts. Diverse Eierspeisen, Waffeln, Sekt usw. Die Atmosphäre war sehr gemütlich. Das Restaurant können wir sehr empfehlen. Die Weinkarte ist gut. In der gemütlichen Bar kann man den Tag sehr schön ausklingen lassen.

• Das Personal war sehr freundlich. Es wurde angeboten, das Gepäck auf das Zimmer zu bringen, weil mein Mann schlecht zu Fuss war.

• Gut
  • Der Timmendorfer Strand ist nicht weit. Ein Golfplatz und Reitmöglichkeiten sind ebenfalls nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Schönes kleines Schwimmbad, 4 Saunen...perfekt zum entspannen. Fahrräder könnte man mieten. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019