Romantik pur! Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und deren Kompetenz. Unsere Begleitung zum Zimmer war gleich mit wichtigen Infos verbunden. Die ersten“ Romantik Hotel“ Gefühle traten beim Betreten und umschauen im Romantik-Zimmer auf. Man musste sich einfach aufs Bett schmeißen, weil 6 oder acht herrlichen Kissen dazu verführten. Und dann musste auch gleich der tolle Fernseher erlebt werden. Man vergaß den Koffer auszupacken. Die Junior-Suite war modern und gemütlich eingerichtet. Obst auf dem Tisch, reichlich was zu lesen, Hausbar und eine schöne Aussicht von einem bestuhlten Balkon über die holsteinische Wiesenlandschaft. .Der Apero wurde in einer romantischer Bar-Lounge serviert, leckere moderne Cocktails Von einem kompetenten Keeper geschüttelt und gerührt. Im Restaurant fühlt man den besonderen Charme eines gewachsenen, geschulten Teams, bestimmt alle langjährige Mitarbeiter. Die Küche ohne Stern (gottseidank) ist norddeutsche geprägt mit Produkten aus der Heimat und der Weinkeller ist interessant gefüllt. Wow, wir wissen nicht wo wir das letzte Mal so ein tolles Frühstücksbuffet erlebt haben und man kann so lange schlemmen bis die ersten Mittagsgäste kommen. Und dann ab in die Wellnesswelt. Viele Saunen, ein Sprudel-Schwimmbecken und eine grüne Wiese lassen uns wie im 7. Himmel fühlen. Kuschelige Bademäntel und Saunatücher und Pantoffeln befinden sich im praktischen Bastkorb im Zimmer. .Also alles perfekt für ein Wochenende, oder gern auch mal etwas länger. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten romantischen Aufenthalt.
s.oben
s. oben
Wünsche wurden prompt erfüllt oder beantwortet Für Beschwerden gab es kein Anlass
Timmendorfer Stran, Travemünde, Lübeck
s. oben Gottseidank kein Entertainment