Traumhotel von A wie Ankunft bis Z wie Zufriedenheit ! Beste Wellness Oase an der Ostsee. Es hat einfach alles gestimmt und man muss sich in diesem Traumhotel einfach wohlfühlen . Auch unsere Hunde sind sehr liebevoll begrüßt und verwöhnt worden. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Die Nespresso Maschine hat uns begeistert. Den ersten Kaffee konnten wir so schon in den sehr bequemen Bett genießen
Die Küche sucht ihresgleichen . Das Essen ist sensationell und lässt keine Wünsche offen. Wir reisen sehr viel, aber ein so tolles Frühstücksbuffet haben wir noch nie gehabt. Hier würde ich gerne 6 Sterne vergeben.
Der Service im Romantikhotel Fuchsbau ist der Beste, den wir je in einem Hotel erlebt haben. Besser geht nicht !
Das Hotel ist in Groß Timmendorf gelegen und mit seiner wundervollen, gepflegten Gartenanlage einzigartig. Ankommen= Wohlfühlen Der Timmendorfer Strand ist schnell zu erreichen und bietet alles, was dass Herz begehrt.
- Wellness
- Sport