Edgar Manfred (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlung für Auszeit und Ausspannen

Standort in Groß- Timmendorf, 2,5 Kilometer vom Zentrum Timmendorfer Strand entfernt.Also gut zu Fuß,mit dem Fahrrad oder Auto zu erreichen. Kostenlose Parkplätze vorhanden.Sehr ruhig gelegen. Waren bisher 3mal in der Winterzeit da,tolle Dekoration (zu Weihnachten) außen wie innen!!!

• Die Zimmer,die wir bisher bewohnt haben,waren top ausgestattet,es fehlte an nichts!!!!! Geschlafen haben wir sehr gut.es war sehr ruhig.Kompetenter

• Frühstück geht nicht besser,es gibt alles..... Die Male die wir am Abendessen teilgenommen waren Klasse und das alles unter Wohlfühl-Atmosphäre!!

• Kompetenter und freundlicher geht es nicht und das Tollste ist, sie grüssen alle, was man ja erfahrungsgemäß in anderen Hotels schon anders erlebt hat...... Und zwar , von Zimmermädchen bis zum Chef!!!!!

• Gut
  • Lübeck,Travemünde hat man vor der Nase, Neumünster mit tollen Outlet-Center ist nicht weit. Und man kann die gesamte Lübecker Bucht an der Promenade beradeln,mit den Orten Scharbeutz, Haffkrug,Niendorf etc.Die zimmer die wir

Wellnessanlage mit Pool und Saunen auf neusten Stand. Sehr sauber,Wasser im Pool angenehm temperiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018