Wir sind enttäuscht. Kinder sind wirklich willkommen ( kinderbuffet fehlt, Schlafsofa zu klein, Zimmer hellhörig, teilweise direkt an der Straße) Die sehr guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Dennoch der Ort Timmendorfer Strand hat uns sehr gefallen. Am besten gleich mehr Geld ausgegeben und strandnah buchen, v.a. mit Kindern fühlten wir uns hier nicht willkommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmerreinigung ist nicht jeden Tag üblich. Nur auf Nachfrage. Bei den Preisen, wenn ich dich nicht korrekt.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sehr gut. Leider beim Schlemmertarif kein Kinderangebot. Nur auf Nachfrage.
Bester Service
- Nirgends
Haben uns ein ruhiges Zimmer fernab des Autoverkehrs gewünscht. Hat geklappt. Leider war das Schlafsofa für 2 Kids mit 1,20m viel zu schmal. Es wurde dann noch ein Bett gebracht, leider konnte man im Zimmer dann gar nicht mehr treten. Ich habe dann das Schlafsofa selber täglich zusammengeklappt, um etwas Platz f die Familie zu schaffen. Naja entspannter erholsamer URLAUB war’s nicht.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Spielplatz gegenüber des Hotels. Allerdings liegt die vielbefahrene Durchgangsstraße dazwischen. Keine Ampel o Fußgängerüberweg, Tempo 50kmh usw… nicht kinderfreundlich
Befindet sich an der Durchgangsstraße, wer ein Zimmer hier hat, braucht gute Nerven.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Kinder ab 18:00 Uhr im Pool unerwünscht. Dann sollen sie doch das Hotel gleich les als reines Erwachsenhotel anbieten. Wäre passender.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang