Ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Ein schöner Garten. Auch die Häuser sind sehr schön. Alles ist geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Das Hotel ist sauber uns gepflegt. Der Service ist toll. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Direkt bei der Ankunft fühlte man sich wohl.
Das Zimmer war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Beo der GEstaltung wurd esich sehr viel Mühe gegeben, um eine schöne Atmosphäre zu schaffen. Trotzdem das Zimmer relative klein war, wurde es orptimal genutzt. Selbst für gemütlcihe Sessel war Platz, so dass man auch bequem sitzen konnte. Die Zimmer waren sauber.
Ich habe selten so gut gegessen. Das Frühstück war toll. Es blieb kein Wunsch offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Aber auch die warme Küche kann ich nur sehr empfehlen. Gute Zutaten sehr gut zubereitet. Wirklich sehr sehr gut.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Eine Anfrage von uns wurde prompt erledigt. Der Gast steht eindeutig im Mittelpunkt. Es gab jeden Morgen eine Zeitung und Hinweise und Empfehlungen für die Tagesgestaltung (Ausflugtipps, etc.).
Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber davon merkte man nichts. Die Gegend um das Hotel ist sehr schön. Eben auf dem Land. Ruhig und zum entspannen perfekt. Bis nach Timmendorer Strand ist es nicht weit und man kann das gut erreichen. Wir waren mit den Rädern unterwegs. Teilweise fehlen Radwege, aber das kann man dem Hotel ja nicht anlasten. Mit dem Auto sind es max. 5 Minuten. Auch alle anderen Ort sind schnell zu erreichen.
Hier kann ich jetzt nicht so viel zu sagen, da wir während unseres Aufenthaltes sehr viel unterwegs waren und somit die Angebote des Hotels nicht wahrgenommen haben. Aber zumindest sahen die Fitnessräume bzw. Sauna sehr einladend aus. Aber das Wetter war einfach zu gut, um drinnen zu bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Christin |