Luna (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeführtes Hotel mit super Service u. Küche

Das Hotel liegt abseits vom Timmendorfer Strand. Sehr ländlich und ruhig gelegen umgeben von Wiesen und Feldern. Zum Strand ca. 3,5 km. Für Ausflüge mit dem Rad bestens geeignet. Die Corona Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Das gesamte Hotel war super sauber. Im Lockdown alles frisch renoviert. Speisesaal innenarchitektonisch neu gestaltet. Sehr ansprechend.

• Wir hatten ein Romantik Zimmer im 2. OG unter dem Dach mit Schräge. Wir fanden es urgemütlich. Der kleine Balkon davor hat uns vollkommen ausgereicht. Die Boxspringbetten waren sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen. Sonstige Ausstattungen: Nesspressomaschine, Regenschirm, Kühlschrank, Föhn, begehbare Dusche,

• Frühstück super mit allem was das Herz begehrt. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Die Abendbuffets waren sehr gut. Vermisst haben wir bei der HP allerdings ein Salatbuffet, dies hätte für uns die HP komplettiert

• Alle Mitarbeiter waren nach dem Lockdown hoch motiviert. Am Anfang war das Team noch nicht so eingespielt und es hat hier und da noch ein wenig gebraucht. Aber nach einigen Tagen waren alle wieder in der Spur. Klasse! Vielen Dank dafür. :)

• Gut
  • Die Fahrradwege rund um das Hotel sind sehr gut beschildert. Wir haben alle Ausflugsziele mit dem E-Bike gut erreichen können. Auch die Strandbesuche haben wir mit dem E-Bike organisiert. Die abendlichen Spaziergänge um das Hotel führten alle in die Wiesen und Felder. Der Ort ist relativ klein und es gibt hier nicht viel zu entdecken. Dafür gibt es sehr viel Ruhe kostenlos. Leider gab es nicht genügend überdachte und abschließbare Unterstellmöglichkeiten für die E-Bikes.

Spa & Poolbereich sehr schön und sauber. Jeden Morgen und Abend genutzt. Fahrräder konnten gemietet werden. Die unterschiedlichen Saunen konnten bis 23.00 Uhr genutzt werden. Ein extra Ruheraum neben dem Schwimmbad und ein wunderschöner Garten mit sehr viel Platz zum Relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021