Anita & Claus (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für unsere kurze Auszeit das ideale Hotel

Das Hotel liegt abseits des Ortes, hat aber einen guten Busverkehr zum Zentrum. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Räumlichkeiten sind sauber. Entspannende Tage mit gutem Essen, Wellnessbereich und Kosmetik.

• Gut
  • Das Badezimmer ist etwas klein. Kaum Ablagen. Der auf dem Nachtschrank liegende Zettel für Bewertung des Hotels sollte schnellstens ersetzt werden (ist meines Erachtens vom Ringhotel). Unser Zimmer (mit Balkon) lag zum Obstgarten. Das Zimmer war ordentlich eingerichtet. Der Fernseher allerdings etwas klein. Wir haben gut geschlafen. Die Betten sollten aber m E nicht zum Kauf angeboten werden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Leider war am Sonntag beim Frühstück die Dame mehr abwesend als anwesend, daher keine Möglichkeit während der Frühstückszeit ein Spiegelei zu bekommen.

• Gut
  • Das Hotel war sehr gut besucht. Es war schwierig einen Parkplatz zu bekommen. Wir mussten 2 x auf der Straße etwas abseits vom Hotel parken. Garagen sind leider gar nicht vorhanden.

• Gut

Meine Frau war mit den Kosmetikanwendungen und Massagen sehr zu frieden. Wellness- oder Poolanlage sind auf Grund der vielen Gäste fast schon überfüllt.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Anita & Claus