Es ist für mich klar, das, wenn man einen Hotel Aufenthalt zum Sonderpreis über Ebay bekommt, dann muss auch akzeptieren, dass man nur ein low Budget Zimmer erhält. Aber dieses Hotel hat 4 (oder sogar 4,5) Sterne und daher erwarte ich den entsprechenden Service und Komfort. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und schnell und schon wurden wir in unser Zimmer begleitet. Das Zimmer lag ruhig, aber die Möbel waren schon sehr abgewohnt. Das Zimmer an sich war ausreichend groß und nicht hellhörig. Es war ausgestattet mit einer Minibar, Safe, Kaffeemaschine, Fernseher, Telefon und Radio. Einen Obstteller erhielten wir zur Begrüßung. Leider mussten wir schon am ersten Tag Mängel feststellen und an der Rezeption reklamieren: - Die Schreibtischlampe konnte nicht leuchten, da beide Glühbirnen kaputt waren. Dieses wurde während unseres Aufenthaltes nicht repariert - Eine Gardine lässt sich nicht schließen. Diese Reparatur erfolgte noch am gleichen Tag. - Die Duschkabine ließ sich nicht richtig schliessen, da die Türen verzogen waren, dadurch war das Bad nach dem Duschen nass. Auch diese wurde während unseres Aufenthaltes nicht repariert. Während ich bei der Zimmergröße und dem Zustand der Möbel noch Verständnis wegen meines Ebay (Animod) Gutscheines hatte, fehlt mir dieses Verständnis, wenn es um fehlende Sauberkeit und nicht durchgeführte Reparaturen geht. Unser Bad hatte innerhalb der Dusche Staunässe Flecken, die Toilettenbrille war von unten gelblich, Staubflusen waren zu finden und die Bettwäsche wurde während unseres 5 tägigen Aufenthaltes nicht einmal gewechselt. Fotos hiervon habe ich gemacht, möchte ich aber hier nicht einstellen. Das Haus hat zwei Speiseräume, einer ist sehr gemütlich, der andere groß und meiner Meinung nach ungemütlich. Eigentlich wohl ein Raum, in dem Tagungen, Feiern stattfinden können, der aber hier als Speisesaal genutzt wird. Das Frühstücksbüffet, incl. einer gut ausgestatteten Teestadion, war reichhaltig und wirklich gut. Die Tische waren mit Stoffservietten und Stoffsets eingedeckt. Wenn ich allerdings lese, das man für dieses Frühstücksbüffet 22,80€ bezahlen soll, relativiert sich dieses leider wieder. Zu diesem Preis frühstücke ich in vielen Spitzenhotels weltweit. Die Bedienung war sehr freundlich. Parkplätze waren vorhanden und wir haben trotz offensichtlicher Vollauslastung immer einen freien Platz gefunden. Entspricht dieses Haus meiner Meinung nach wegen der genannten Mängel nicht einem 4 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|