Carola (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich werde und habe das hotel schon weiter empfohle

Einfach nur super kann nicht besser sein so freundlich super Service super Essen sehr schöne Zimmer super Spa bitte bleibt so danke für die schöne zeit

• Mit allem was man sich wünscht wir hatten einen tollen Balkon das Bett war klasse super geschlafen gut finde ich auch die green card Das nicht jeden Tag Handtücher gewechselt werden es fängt im kleinen an etwas für die Umwelt zu tun

• Das Essen was soll ich sagen jeder Tag war etwas besonderes immer super lecker und so toll angerichtet das Frühstück war der hammer und dann am freitag abend gab es ein sagenhafte fischbuffett das sogar ich als nichtfischesser sehr genossen habe vielen dank

• Immer super immer kompetent immer freundlich das ankommen war so nett wenn mann gleich ein herzlich willkommen hört fühlt man sich doch gleich wohl

• Wir sind mit der Bahn ungefähr 1 Stunde gefahren Ausflug ziele sind super zu erreichen der Bus nach timmendorfer strand fährt direkt vor der Tür und mann kann auch Fahrräder leihen echt super

Der Pool und Wellness waren super mann konnte gut entspannen habe auch Spa genutzt und war super zufrieden vielen dank

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Carola