Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mona (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Das Hotel liegt wenige Fahrminuten mit dem Auto vom Zentrum entfernt in ruhiger Lage. Ein wunderschöner Altbau mit einem ebenfalls anschaulichen, modernen Neubau, liebevoll romantisch eingerichtet. Der Spa-Bereich ist modern, mit Ruhebereich, Saunen und einem großzügigen Außenbereich. Massagen und andere Anwendungen gibt's zu super Preisen.

• Mein Zimmer war im Altbau, eingrichtet im skandinavischen Stil, modern und gleichzeitig gemütlich. Es hatte für eine Person ausreichend Platz, ein Bad mit Dusche und WC - alles ingesamt sehr sauber. TV, Telefon und kostenloses WLAN sind vorhanden.

• Zum Frühstück von 7 bis 12 gibts eine große Auswahl am Büffet mit verschiedenen Brötchen- und Brotsorten. Frisch zubereitete Eierspeisen, Aufschnittvariationen von Wurst, Käse und Fisch, Säfte - auch frisch gepresst - Müslis, Joghurts, Obst, Süßes - es fehlte an nichts. Das Abendessen war einwandfrei, hochwertig und lecker. Mal gab es Büffet, mal eine Auwahl an verschiedenen Hauptmahlzeiten, neben Vorspeise, Dessert und einer Käseauswahl. Ich kann tatsächlich nicht sagen, dass mir eine von den Mahlzeiten nicht geschmeckt hat, die Küche würde ich jedem weiterempfehlen. Außerdem gibt es im Zentrum ein Partnerrestaurant, ein Steakhaus, das sehr gut sein soll. Hab's aber leider nicht selbst getestet.

• Die Mitarbeiter waren allesamt sehr nett, professionell und hilfsbereit. Schon der Empfang war sehr zuvorkommend, ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Das Hotel strahlt eine familiäre Atmosphäre aus - mir hat's gefallen!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft, nur wenige Fahrminuten vom Zentrum entfernt. Ob shoppen, am Strand spazieren - trotz der kühleren Jahreszeit lohnt sich ein Besuch am Timmendorfer Strand und in seinen Nachbardörfern. Das Hotel legt jeden Morgen Ausflugs- und Veranstaltungstipps auf den Frühstückstisch. Man kann sich Fahrräder ausleihen, golfen - oder einfach mal die Seele im Spa baumeln lassen ;-)

• Wellness
    • Sport

Ich habe mich im Spa-Bereich sehr wohl gefühlt. Es gibt einen beheizten Pool, einen Ruheraum - beide Bereiche mit Liegen ausgestattet. Es gibt eine Salz-, Kräuter- und Finnische Dampfsauna, Erlebnisduschen und einen Eisbrunnen. Man kann sich außerdem für eines oder mehrere der Spa-Angebote, z.B. Massagen, entscheiden. Die Auswahl ist groß, das Preisniveau super. Für Leute die auch im Urlaub nicht auf Sport verzichten wollen: ich habe auch Cardiogeräte gesichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise