Eher Kinderunfreundlich. Restaurant war spitzenklasse. Zimmer war sehr klein, Badezimmer sah sehr "abgenutzt" aus.
Das Bett war in Ordnung ( sehr weich, aber man hätte Bescheid sagen können wenn es einen stört) Ansonsten alles sehr eng, wir haben ein Extrabett für unser Kind dazu gebucht, es wurde aber vergessen und Platz in dem Zimmer war auch nicht um eins rein zu stellen. Im Badezimmer fehlte die Abdichtung in der Dusche, das heißt das Badezimmer schwimmte nach Benutzung. Die Spiegel waren dreckig, keine Seife (nur eine umgedrehte Duschflasche an der Wand) Die Heizung wurde nicht richtig warm und die Wassertemperatur schwankte auch beim Duschen.
Das Restaurant, das Essen, der Service war sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt
Der Service war gut. Mal sehr gut, mal weniger gut. Im Restaurant war der Service spitze. Die Putzfrauen kamen mal morgens, mal standen sie nachmittags plötzlich im Zimmer.
Ca. 3 km zum Strand. Keine Geschäfte in der Nähe. Wenn man mit dem Auto wegfuhr, musste man Glück haben das man bei der Rückkehr einen Parkplatz kriegte.
Leider konnten wir den Spabereich nicht nutzen, da wir ein Kind dabei hatten und Kinder nur wenige Stunden am Tag den Spa-bereich nutzen durften. Und zu diesen Zeiten war es zu überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Kathy |