Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekter Kurzurlaub

Das Hotel verfügt über 40 Zimmer. Da wir kleinere Hotels mögen, hatte es genau die richtige Größe, hier ist der Gast noch Gast. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück ist sehr gut, alles was das Herz begehrt ist da. Besonders gut gefiel uns als Teetrinker, dass es extra Teetassen gab, da schmeckt der Tee, reichliche Auswahl, gleich besser. Neben verschiedenen Säften, gab es zusätzlich auch frischen Orangensaft. Kaffeetrinker konnte neben dem "normalen" Kaffee auch alle anderen heute üblichen Sorten erhalten.

• Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Flachbildschirm an der Wand. Die Zimmer war frisch renoviert. Das Bad sehr schön, auch alles neu. Frisches Obst appetitlich arrangiert. Alles in allem zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Wir haben am Fischbuffet teilgenommen. Alles sehr gut, wie beim Frühstücksbuffet wird ständig darauf geachtet, dass immer genug frisch nachgelegt wird.Alles frisch und lecker. Auch später essende Gäste finden es optisch immer wie neu vor.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer ordentlich gereinigt, alles gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 2,5 km, ist also o.K., Timmendorf bietet alles was man möchte, schöner Strand, gute Auwahl an Geschäften, viele Lokalitäten für jeden Geschmack. Von hier können viele Ausflüge unternommen werden: Lübeck, Kiel, Travemünde etc......., gut auch zum Fahrradfahren.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung