Monika (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Rundum begeistert und zufrieden mit allem!!!!!

Wir waren begeistert von unserem-leider nur kurzem- Aufenthalt. Beeindruckend war die Sauberkeit sowohl im Zimmer und im Bad als auch im Sauna- und Wellnessbereich. Die liebevollen Blumen- und Pflanzenarrangements im gesamten Hotelbereich fielen mir sofort ins Auge (als ehemalige Floristin). sehr geschmackvoll und dezent die gesamte Einrichtung. Ein weiteres Highlight war das mehr als üppige Frühstücksbüffet, es gab einfach alles, was man sich nur wünschen kann. Und einfach lecker!! Aber auch die Abendessen waren hervorragend, das Spanferkel ein Genuss!!! Besonders erwähnenswert ist auch der zuvorkommende und ausgesprochen freundliche Service des gesamten Personals, Hut ab, auch in der „Stoßzeit“ hatte man nie das Gefühl, Wünsche nicht äußern zu können. Niemand wurde hektisch oder ungeduldig, wie gesagt: Respekt vor einem super geschulten und funktionierenden Team. Wir kommen gerne wieder und hoffen sehr, dass es nicht allzu lange dauern wird.

• Betten super, Zimmer und Bad sehr sauber, alles da, was man brauchte.

• Alles was man sich nur wünschen kann beim Frühstück.

• Supernettes Personal, auch bei Stress immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Haben Schwimmbad und Sauna sehr genossen.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit