Corinna (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in allen Bereichen, sauber und gepflegt. Mit einem schönen Spa Bereich.

• Je nach gebuchten Zimmer Kategorie von sehr kuschelig bis großzügig alles dabei. Die Zimmer sind alle sauber, gepflegt und praktisch eingerichtet.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch am Abend blieb kein Wunsch offen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Stehen einem vor und während des Aufenthalts hilfreich zur Seite. Wir haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächste Uraub dort.

• Etwas außerhalb gelege, gut geeignet wenn man etwas Ruhe sucht. Mit dem Fahrrad sind es ca. in 10 Minuten zum Strand. Sehr gut geeignet, um Spaziergänge oder Fahrradtouren zu machen. Tagestouren nach Lübeck, Fehmarn oder Kiel, bieten sich auch an.

• Wellness
    • Sport

Wir fanden, grade in den Herbst und Wintermonaten war der Wellness- und Poolbereich eine wirkliche Bereicherung. Immer sauber und eine wirklich schöne Atmosphäre zum Entspannen.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness