Wir waren Ende Sept. / Anfang Oktober zum ersten mal in diesem Hotel, aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Wir haben eine Woche dort gewohnt in einer Junior-Suite und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Wir haben eine Junior-Suite im Neubau gebucht. Die Suite bestand aus Wohn- und separatem Schlafzimmer. Sehr großzügig vom Platzangebot her und sehr gemütlich im skandinavischen Stil eingerichtet. Die Betten waren phantastisch. Matratzen sehr gut. Das Bad war ebenfalls geräumig mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Das Essen war einfach phantastisch. Teilweise waren uns nur die Portionen zu groß. Es war aber kein Problem, auch eine "Seniorenportion" zu bekommen. Das Frühstück war ebenfalls einzigartig und es gibt nichts zu bemängeln. Das einzige, was uns gestört hat, waren die vielen Hundebesitzer, die ihre Vierbeiner auch ins Restaurant mitbrachten und dann dort am Tisch fütterten. Das heißt, kleinere Hunde kamen auf den Schoss und wurden dann am Tisch (nicht unter dem Tisch) "verpflegt". Das war unhygenisch aus unserer Sicht und wir haben das dann auch mal bei pasender Gelegenheit bemängelt. Man wollte dies dann so auch an die Geschäftsleitung weitergeben.
Der Service war in allen Bereichen phantastisch und das Personal sehr gut geschult. Jeder war sehr nett und freundlich und immer stets bemüht, alles dem Gast recht zu machen. Es klappte alles perfekt.
Der Ort Timmendorfer Strand lag ca. 3 km entfernt und war mit dem Auto gut zu erreichen. Auch hatten wir einen zentral gelegenen Parkplatz gefunden, so dass wir nicht weit bis zur Fußgängerzone laufen mussten. Also optimal.
Die Nähe zum Timmendorfer Strand lässt viele Freizeitangebote zu. Je nach Geschmack. Das Hallenbad war sehr schön. Lediglich das Wasser war etwas frisch. Hier wäre es sehr schön, wenn im Bad-Bereich Dusch- bzw. Liegetücher oder Saunatücher zur Verfügung stehen würden. Man hatte pro Person nur 1 Tuch, welches auf dem Zimmer dann erst ausgewechselt wurde am anderen Tag vom Zimmermädchen. Also hier wäre es sicherlich angebracht ein wenig großzügiger mit dem Tüchern umzugehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Edelgard & Peter |