In der Zeit v. 17.-20.03.2011 waren wir zu Gast in diesem schönen Hotel. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden gern wiederkommen! Ich persönlich war in manch 5-Sterne-Hotel weniger zufrieden als hier!
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer zur Strasse raus. Eine Minibar ist nicht vorhanden, wurde aber auch nicht vermisst.
Das Frühstücksbuffet war wunderbar und ließ keine Wünsche offen!Auch das Essen am Abend war hervorragend und das Ambiente sehr gemütlich und unseren Ansprüchen entsprechend.
Wir waren sehr angetan von der sehr freundlichen und persönlichen Betreuung sämtlicher Angestellten. Es gab täglich eine kostenlose Zeitung und ein „Tagesblatt“ vom Hotel mit Wetterbericht und Ausflugs-/Event-Tipps am Frühstückstisch.
Wer einen leichten Schlaf hat und bei wärmeren Temperaturen mit geöffnetem Fenster schlafen möchte, sollte lieber auf ein Zimmer auf der anderen Seite bestehen, da einige LKW und Mopeds in der Nacht den Schlaf stören könnten. Es ist etwas weiter vom Strand und Stadzentrum entfernt. Da ist es von Vorteil, wenn man mit dem Auto oder dem Fahrrad unterwegs ist.
Lediglich der Saunabereich hat noch ein paar kleine Defizite. Die Sauna mit Duschbereich und der Ruheraum (mit TV) liegen in voneinander getrennten Gebäuden. Der Außenbereich ist keineswegs Blickdicht, so dass man von einigen Fenstern/Terrassen und vom Weg aus gute Sicht auf diesen Bereich hat. Außerdem wäre es schön, wenn in dem Ruhebereich ein paar Decken zur Verfügung stehen würden. Wenn man mit nassen Schuhen in den Ruhebereich eintritt, kann es leicht rutschig werden. Wir hatten eigene Bademäntel und Saunatücher mit, so dass wir hierüber nichts sagen können. Die Sauna ist sehr geräumig und sauber. Aufguss stand bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |