Silke (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen und Schlemmen.

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in der Nähe vom Timmendorfer Strand mit einem fabelhaften Frühstück, supernettem Personal und tollem Wellnessbereich.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer, welches sehr geräumig und ruhig gelegen war. Es hatte ein großes Duschbad mit eigenem Fenster und war in sehr geschmackvollen Farben eingerichtet. Wir hatten zu dem großen Doppelbett zusätzlich einen Ohrensessel und ein Zweisitzer-Sofa. Es gab einen kleinen Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten und Tischchen (konnten wir im Dezember leider nicht nutzen, ist im Sommer bestimmt sehr schön). Im Zimmer gab es eine kostenpflichtige Minibar sowie eine kostenlose Kapsel-Kaffeemaschine. Für den Wellnessbereich gibt es für jeden Gast eine Schwimmtasche mit flauschigem Bademantel und Schlappen. Etwas gewöhnungsbedürftig fand ich den Bewegungsmelder im Badezimmer.

• Wir haben "nur" das Frühstück in Anspruch genommen, aber dies ist der Knaller! Es gab eine super reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken, man konnte sich sogar Orangensaft frisch pressen oder man nahm sich von der großen Auswahl an qualitativ hochwertigen Säften. Große Auswahl an Wurst, Käse und Fisch, Obstsalat und frisches Obst, Müsli, Quark, Joghurt etc, etc, etc. Eier wurden in den verschiedendsten Variationen frisch zubereitet. Meine Tochter war total begeistert von den Croissants. Waffeln konnte man ebenfalls frisch zubereiten lassen. Für Teetrinker ein exquisites Teebuffet mit reichhaltiger Auswahl an losem Tee. Die Kaffeetrinker kamen neben der Kaffeekanne auch mit diversen Kaffeespezialitäten wie Cappucchino, Latte Macchiato etc. voll auf ihre Kosten. Wer an diesem Frühstücksbuffet etwas auszusetzen hat, frühstückt wahrscheinlich nur im Burj Al Arab! Von uns gibt es dafür 5 Sterne!!!!

• Schon bei der Reservierung war Service ganz groß geschrieben. 5 Minuten, nachdem ich meine Reservierung über booking.com getätigt hatte, bekam ich einen persönlichen Anruf, da ich Extrawünsche hatte, die wir so im Gespräch klären konnten. Das fand ich großartig und kompetent! Im Hotel selber war das Personal ausgesprochen freundlich und sehr um einen bemüht. Alle, vom Empfang über Service bis zum Zimmermädchen grüßten einen mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Bei der Abreise gab es auf Wunsch eine weiße Rose.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 3 km vom Meer (Timmendorfer Strand) entfernt. Mit einem Auto oder Fahrrad kein Problem, zu Fuß nicht empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem kleinen, aber feinen und vor allem 30 Grad warmen Pool. Viele Liegen, schöne Ruheräume, 3 Saunen und eine Kosmetik/Massageabteilung, die wir aber nicht genutzt haben. Reservierung vor Hotelanreise ist wohl sehr sinnig, jedenfalls war viel los im Spa-Bereich.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness