Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen! Wir kommen wieder.

Gut

Wir waren für zwei Nächte im Romantik Hotel Fuchsbau und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen ist spitze und zum entspannen perfekt.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das Zimmer war klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war super bequem und wir hatten eine sehr schöne Terasse mit Blick in den Garten.

• Das Frühstück war überragend!! Viel Auswahl, leckere und frische Produkte, selbstgepresster Orangensaft. Man kann sich Eierspeisen wie Omelett aber auch frische Waffeln auf Wunsch frisch zubereiten lassen. Ein Hochgenuss. Auch das Abendessen war wahnsinnig lecker. Wir hatten das Wildbuffet. Absolut zu empfehlen!

• Das Personal ist total freundlich und bei Anliegen hilfsbereit. Wir haben um ein zweites Saunatuch gebeten. Bereits als wir von der Rezeption wieder beim Zimmer waren, stand die Reinigungskraft mit neuen Tüchern vor unserer Tür. Klasse!!!

• Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Timmendorfer Strand entfernt. Die kostenlosen Parkplätze wurden vor allem am Abend knapp.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner, sauberer Spa Breich. Es gibt 3 Saunen mit 95 und 65 Grad. Wir hätten uns eine 80 Grad Sauna als Mittelweg gewünscht. Ansonsten bleiben keine Wünsche offen. Die Wellnessanwendungen sind ein Traum!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019