Wir waren die Festtage mal wieder in unserem Lieblings-Hotel. Hier lernt man ehrliche Gastgeber mit einem Team von Mitarbeitern kennen. Die alle auf jeden Wunsch zuvorkommend und freundlich reagieren. Die Zimmer sind modern und haben eine stilvolle „romantische“ Ausstattung und verfügen über TV, Info-Touchpad, Espressomaschine, Getränke-Kühlschrank und WLAN inclusive.. Schon zum Frühstück das erste Highlight! Man meint man ist beim Landschlachter, beim Dorfbäcker, beim Fischer und beim Bauern mit allen seinem Grünzeug und frischen Eiern die sichtbar zu Eierspeisen zubereitet werden. Das alles kann man bis mittags genießen. WOW! Nachmittags ruft der Wellnessbereich. Ein Swimming-Pool, vier Saunen und eine Massage sind der Einstieg zu einem Mittagsschlaf. Entweder in den komfortablen Liegesesseln oder den herrlichen Betten mit einem Haufen Kissen. Abends lernt man eine hervorragende Küche kennen – Holsteiner Produkte zu zu Buffets oder Menus zubereitet. Der absolute Genuss! Der Abend klingt aus in der Fuchs-Bar. Mindestens 20 Rum- oder Gin-Cocktails warten auf Bestellung. Beim Abschied eine Riesen-Überraschung: Kekse, Nüsse, Mandeln und Niederegger Marzipan in allen Formen und Farben. Wir kommen garantiert wieder, liebe Füchse!inhs-Hotel
Ruhige Dorflage. Nur 6 km zum Strand
- Wellness